Aviso de Privacidad

Responsable del tratamiento de datos personales.
IMPORTADORA Y EXPORTADORA MAVE, S.A. DE C.V., con domicilio en González Gallo #220, Colonia Centro, C.P. 47950, Jesús María, Jalisco, es responsable del tratamiento de sus datos personales, tanto en su obtención, uso, como en su debida protección.

Datos de contacto.
Para cualquier cuestión relacionada con la protección de sus datos personales, puede acudir directamente al domicilio de IMPORTADORA Y EXPORTADORA MAVE, S.A. DE C.V., o enviar un correo electrónico a la siguiente dirección privacidad@tequilatau.com y/o vía telefónica a los números +52 (348) 704 0519, en cuyo caso, la persona responsable del manejo y cuidado de sus datos personales lo atenderá debidamente.

Finalidad del tratamiento de datos personales.
Sus datos personales son recabados y serán utilizados por los siguientes motivos y fines:

Promoción y venta de nuestros productos.
Seguimiento en el proceso de envío y recepción de nuestros productos.
Calidad en el servicio de venta (antes, durante y post venta) así como seguimiento en la calidad de nuestros productos.
Facturación y demás obligaciones fiscales

Datos personales y su procedencia.
Para las finalidades indicadas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos lo proporciona directamente; utiliza nuestros servicios en línea, por vía telefónica y/o por correo electrónico. Dichos datos son los siguientes:

  • a) Datos de identificación: nombre, domicilio, correo electrónico, RFC, CURP, identificación oficial, lugar de nacimiento, fecha de nacimiento, edad y firma.
  • b) Datos laborales: Domicilio de trabajo, teléfono institucional, correo electrónico institucional, Trabajo actual, trabajas anteriores.
  • c) Datos patrimoniales: Fianzas, servicios contratados, referencias personales, crediticias o patrimoniales, bienes inmuebles, información fiscal, ingresos y egresos, cuentas bancarias y seguros.
  • d) Datos sobre procedimientos seguidos en juicio: Información derivada de resoluciones judiciales o administrativas que incidan en la esfera jurídica de una persona.

Limitación en el uso o divulgación de datos personales.
En caso de que al utilizar los datos personales para los fines mencionados el titular ya no desee recibir mensajes promocionales de IMPORTADORA Y EXPORTADORA MAVE, S.A. DE C.V., deberá entonces enviar un correo electrónico a la siguiente dirección privacidad@tequilatau.com en el cual indique su solicitud al respecto, precisando lo siguiente: nombre del titular (anexando una versión digitalizada de identificación oficial), teléfono y dirección física o electrónica; o en su caso, mediante escrito presentado directamente en el domicilio de IMPORTADORA Y EXPORTADORA MAVE, S.A. DE C.V.., dirigido a la persona encargada de datos personales, en el cual se anexe la documentación antes señalada.

Acceso, rectificación, cancelación u oposición al uso de datos personales (ARCO).
El titular de sus datos personales tiene el derecho de acceder a sus datos personales que posee IMPORTADORA Y EXPORTADORA MAVE, S.A. DE C.V.., y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicios, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos es a través de la presentación de la solicitud respectiva, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección privacidad@tequilatau.com, en el que se indique la solicitud específica y los datos necesarios de identificación del solicitante, tales como su nombre completo (anexando una versión digitalizada de la identificación oficial), teléfono y dirección física o electrónica para recibir notificaciones.

El plazo para atender su solicitud es de 20 días hábiles y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de su correo electrónico, o acudiendo a su domicilio y/o a través del servicio postal. Para mayor información, favor de comunicarse con la persona encargada de privacidad dentro de IMPORTADORA Y EXPORTADORA MAVE, S.A. DE C.V., al teléfono (348)7040519.

Revocación del consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.
En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello es necesario que presente su petición, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección privacidad@tequilatau.com, en donde indique su solicitud y los datos necesarios como su nombre completo (anexando una versión digitalizada de la identificación oficial), teléfono y dirección física o electrónica. El plazo para atender su solicitud es de 20 días hábiles y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de su correo electrónico, o acudiendo a su domicilio y/o a través del servicio postal.

Transferencia de datos
Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, y entregados únicamente para los fines señalados en este aviso y en la Ley. IMPORTADORA Y EXPORTADORA MAVE, S.A. DE C.V.se compromete a no transferir su información personal a terceros en supuestos distintos a las finalidades para las cuales fueron recabados, sin su consentimiento expreso, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Modificaciones al aviso de privacidad
IMPORTADORA Y EXPORTADORA MAVE, S.A. DE C.V.se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, por política internas o nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de los servicios de la sociedad. Estas modificaciones estarán disponibles al público, visibles en las propias oficinas de la sociedad, así como en la página web www.tequilatau.com

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros socios o empleados, o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI); para mayor información visite www.ifai.org.mx .

En virtud de que tratamos datos personales financieros y patrimoniales, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo que solicitamos indique si acepta este tratamiento:

Consiento que mis datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Nombre y firma del titular: ______________________________________

Correo electrónico: _______________________________________

ventas@tequilatau.com

González Gallo # 220 Col. Centro.
Jesús María, Jalisco. C.P. 47950